←前の記事
[沖縄料理きたーあかがわら]
次の記事→
11/16: 沖縄料理きたーあかがわら
カテゴリー:
okinawafoods
投稿者:
ikeriri
いけりり@あかがわらで沖縄ご飯です。まずはオリオンビールで乾杯幸せいっぱいです。
ゴーヤちゃんぷるは定番ながら生っぽくて苦くておいしいです。
みーばいという沖縄の魚は天ぷらに、レモンをかけて食べます。
刺身はこんな感じです。すごい美味しかったよ。
←前の記事
[沖縄料理きたーあかがわら]
次の記事→
Sidebar
カテゴリ(
Blog一覧
)
いけりり★Blogトップ
すべてのカテゴリー
ishigaki-yaeyama
miyako-irabu
naha-okinawa
okinawadiary
okinawafoods
前の記事
次の記事
過去ログ
いけりり★新着
原稿合宿@HDN
廿日市市の居酒屋にて
尾道すごくよいところでした
ナンチクの直売所のレストラン
竹亭のとんかつ
騎射場のバーにて
人生初の甑島でした
Wireshark4.2.5リリース
池田バーにてマティーニ
にばんぼしさんにて愛してやまない溶岩焼き
エアメモリアル鹿屋にてブルーインパルス
バー小原のラムレーズンのカクテル
GWは鹿児島におります
チョコレートがてんかんを起こして心配でした
成田経由の帰り道