02/12: ちゅらさん亭で夕ごはん
カテゴリー: okinawafoods
投稿者: ikeriri
ちゅらさん亭で晩ごはんはたべました。アーラミーバイのバター焼きとちゅらさんサラダです。お酒は「みずほマイルド」(25度~甘めでいいかも)をウコン茶割りにして飲みます。ひさしぶりに大将のおじさんがカウンターに立ってサラダを作ってました。腰が良くなったみたいで、サービスもしてもらいました。ありがとうございます!!また行きたいです。
ちゅらさん亭で晩ごはんはたべました。アーラミーバイのバター焼きとちゅらさんサラダです。お酒は「みずほマイルド」(25度~甘めでいいかも)をウコン茶割りにして飲みます。ひさしぶりに大将のおじさんがカウンターに立ってサラダを作ってました。腰が良くなったみたいで、サービスもしてもらいました。ありがとうございます!!また行きたいです。