←前の記事
[和食たか田さん@新入社員研修帰り道]
次の記事→
04/15: 和食たか田さん@新入社員研修帰り道
カテゴリー:
kanto
投稿者:
ikeriri
いけりり@新入社員研修もそろそろおしまいです。いろいろと回って大変でしたが、今年もこうやって日本酒が飲めることに感謝!山形の日本酒や東北の日本酒を飲んでます。幸せ一杯にゃん。
大信州から山吟へ。私はどちらかというと辛い日本酒が大好きかもしれません。ビールもスーパードライが大好きだし。
たか田さんオリジナルのサーモンの燻製です。香りが心地よくて美味しかったです。
前菜はこんな感じです。新入社員研修もそろそろ終わりまた普段の日々が始まります。
←前の記事
[和食たか田さん@新入社員研修帰り道]
次の記事→
Sidebar
カテゴリ(
Blog一覧
)
いけりり★Blogトップ
すべてのカテゴリー
asia
chugoku-shikoku
diary
fukuoka
hokkaido
hokuriku
izakaya
kagoshima
kanda
kansai
kanto
kitakanto
nagano
niigata
osaka
tohoku
tokai
前の記事
次の記事
過去ログ
いけりり★新着
照国神社の六月灯
今日の桜島
きしゃばでだいやめ
KOJかえってきた
西高島平滞在中
愛して愛してやまない佐野ラーメンとあしかがフラワーパーク
チョコレート歩けなくなった
HND-KOJ-HND
WiFi7 IEEE802.11be対応キャプチャアダプタ WLAN Pi Go
HND-KOJ PCごはん
松本城と大王わさび農場
横川SAで釜めし
Wireshark Certified Analyst Wireshark認定アナリストのデジタルバッチが届きました!
IAD/ORD乗換情報
escape Challengeにて3位に入賞しました