いけりりです。昨日はへとへとでくたびれていたこともあり、大好きななばやで元気を出しにいってきました。おなかいっぱい。さんざん飲み食いしてきましたにゃー。ヒットポイント大幅回復するも、泥酔でした。もうひさしぶりのXXXXもので、大変だったよー。マジックポイントがなくなってしまったという感じです。

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なばやさんでは、非常に香ばしくておいしい焼きとりが食べられます。ありがとう、なばやのお父さん、おかあさん!!さんざん食べてきました。今回は純米酒中心の大好きメニューでした。ヤマトシズクなどのベストセラー日本酒もチェックしつつ、新しく入荷してた日本酒を紹介します。

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「常山」富山酒造のすっごく辛めの純米酒です。日本酒として、純米酒らしく、香りがよかったです。

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「うまからまんさく」。こちらも数字+11の数字以上にすっごく辛かったです。味もとても濃厚でほんのちょっとちょっとづつのんでいくのがBestという感じの日本酒です。ちょっとしらたき入ってます。日の丸酒造、精米度56%という感じです。

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出羽鶴のひやおろし純米酒の晴田です。こちらも辛口で濃厚な感じでした。今日は私が飲みすぎるから辛め中心できたのでしょうか?香りも強く、日本酒だーって感じがぷんぷんしました。このあたりで結構酔っぱらってきて、ヤマトシズクなどのベストセラー日本酒に手を出した感じです。もうこの時点でかなり泥酔モード。ここで帰ればまだよかったのですが。。。

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終盤にとどめで登場したのが濃厚系日本酒の最高峰、「しらたき」です。味は比較的辛いかなあというくらいなのですが、非常に非常に濃厚です。味の濃さでいえば、トップクラスかもしれない。。。KOでした。。。みなさまも飲み過ぎには気をつけて!!くださいませ。