←前の記事
[吾愛人でかごっま郷土料理]
次の記事→
10/20: 吾愛人でかごっま郷土料理
カテゴリー:
kagoshima
投稿者:
ikeriri
いけりり@鹿児島帰ったよーってことで,GOTOEATもあって吾愛人(わかな)でかごっま郷土料理です。
きびなごの刺身身きびにはじまって鳥刺しで大勝利です。
もちろんカツオのたたきもあります。
そして,豚の軟骨を甘辛く煮込んだ豚骨(とんこつ)は最高です
そして黒豚のしゃぶしゃぶ
きびなごの天ぷら
←前の記事
[吾愛人でかごっま郷土料理]
次の記事→
Sidebar
カテゴリ(
Blog一覧
)
いけりり★Blogトップ
すべてのカテゴリー
asia
chugoku-shikoku
diary
fukuoka
hokkaido
hokuriku
izakaya
kagoshima
kanda
kansai
kanto
kitakanto
nagano
niigata
osaka
tohoku
tokai
前の記事
次の記事
過去ログ
いけりり★新着
赤穂城と大石神社
日生経由で戻り
都城の道の駅と鵜戸神宮
KOJ戻り姶良&とんかつ
福岡出張でもつ鍋
皆生温泉の芙蓉別館最高
macbookとAKB
これ教科書でみたな法隆寺
三月堂と奈良国立博物館
運慶・快慶の金剛力士像
奈良のしかちゃんかわいい
姫路仕事から大阪城&奈良
京橋にて一週間
いそいでKOJもどり
Wireshark4.4.9リリース