←前の記事
[和食たか田さん@新入社員研修帰り道]
次の記事→
04/15: 和食たか田さん@新入社員研修帰り道
カテゴリー:
kanto
投稿者:
ikeriri
いけりり@新入社員研修もそろそろおしまいです。いろいろと回って大変でしたが、今年もこうやって日本酒が飲めることに感謝!山形の日本酒や東北の日本酒を飲んでます。幸せ一杯にゃん。
大信州から山吟へ。私はどちらかというと辛い日本酒が大好きかもしれません。ビールもスーパードライが大好きだし。
たか田さんオリジナルのサーモンの燻製です。香りが心地よくて美味しかったです。
前菜はこんな感じです。新入社員研修もそろそろ終わりまた普段の日々が始まります。
←前の記事
[和食たか田さん@新入社員研修帰り道]
次の記事→
Sidebar
カテゴリ(
Blog一覧
)
いけりり★Blogトップ
すべてのカテゴリー
asia
chugoku-shikoku
diary
fukuoka
hokkaido
hokuriku
izakaya
kagoshima
kanda
kansai
kanto
kitakanto
nagano
niigata
osaka
tohoku
tokai
前の記事
次の記事
過去ログ
いけりり★新着
池田バーにてマティーニ
にばんぼしさんにて愛してやまない溶岩焼き
エアメモリアル鹿屋にてブルーインパルス
バー小原のラムレーズンのカクテル
GWは鹿児島におります
チョコレートがてんかんを起こして心配でした
成田経由の帰り道
大洗磯前神社
メヒコでフラミンゴを眺めながらカニピラフ
三春の滝桜
置賜の桜街道
赤湯温泉
上杉神社の鷹山公
米沢牛ステーキを食す
秦野の桜が満開でした