←前の記事
[和食たか田さん@新入社員研修帰り道]
次の記事→
04/15: 和食たか田さん@新入社員研修帰り道
カテゴリー:
kanto
投稿者:
ikeriri
いけりり@新入社員研修もそろそろおしまいです。いろいろと回って大変でしたが、今年もこうやって日本酒が飲めることに感謝!山形の日本酒や東北の日本酒を飲んでます。幸せ一杯にゃん。
大信州から山吟へ。私はどちらかというと辛い日本酒が大好きかもしれません。ビールもスーパードライが大好きだし。
たか田さんオリジナルのサーモンの燻製です。香りが心地よくて美味しかったです。
前菜はこんな感じです。新入社員研修もそろそろ終わりまた普段の日々が始まります。
←前の記事
[和食たか田さん@新入社員研修帰り道]
次の記事→
Sidebar
カテゴリ(
Blog一覧
)
いけりり★Blogトップ
すべてのカテゴリー
asia
chugoku-shikoku
diary
fukuoka
hokkaido
hokuriku
izakaya
kagoshima
kanda
kansai
kanto
kitakanto
nagano
niigata
osaka
tohoku
tokai
前の記事
次の記事
過去ログ
いけりり★新着
三春の滝桜
置賜の桜街道
赤湯温泉
上杉神社の鷹山公
米沢牛ステーキを食す
秦野の桜が満開でした
ガンアリーナ4位入賞
新横浜ラーメン博物館 再訪
ついに桜が満開@神奈川
宇都宮カクテル日帰り旅@パイプのけむり
東京モーターサイクルショー2024
TamoGraphがIntel BE200アダプタ WiFi7対応
Wireshark4.2.4がリリースされました
WiPryClarityがCommViewForWiFi TamoGraphPro で認識されない問題
パケットキャプチャ無線LAN編 第2版 -Wiresharkによる解析-発売