←前の記事
[和食たか田さん@新入社員研修帰り道]
次の記事→
04/15: 和食たか田さん@新入社員研修帰り道
カテゴリー:
kanto
投稿者:
ikeriri
いけりり@新入社員研修もそろそろおしまいです。いろいろと回って大変でしたが、今年もこうやって日本酒が飲めることに感謝!山形の日本酒や東北の日本酒を飲んでます。幸せ一杯にゃん。
大信州から山吟へ。私はどちらかというと辛い日本酒が大好きかもしれません。ビールもスーパードライが大好きだし。
たか田さんオリジナルのサーモンの燻製です。香りが心地よくて美味しかったです。
前菜はこんな感じです。新入社員研修もそろそろ終わりまた普段の日々が始まります。
←前の記事
[和食たか田さん@新入社員研修帰り道]
次の記事→
Sidebar
カテゴリ(
Blog一覧
)
いけりり★Blogトップ
すべてのカテゴリー
asia
chugoku-shikoku
diary
fukuoka
hokkaido
hokuriku
izakaya
kagoshima
kanda
kansai
kanto
kitakanto
nagano
niigata
osaka
tohoku
tokai
前の記事
次の記事
過去ログ
いけりり★新着
LoRaのMeshtastic
Hot Vegas な SpringHills
米国でみる変な蓋の開け方
Vegas Baby DEFCON33
Wifi Pineapple pager登場
映画の感想シリーズ (ネタバレを含みます)
HND-SFO Roomsごはん
NH108 久しぶりのSFOへ
HND DIAラウンジごはん
水道橋仕事な一週間
五所川原から仙台経由で帰り道
旧制弘高校(弘前大学)→下宿先→斜陽館と念願の太宰めぐり
弘前城へ
十和田湖 奥入瀬渓流 東北旅行
チョコレートいままでありがとう