←前の記事
[吾愛人でかごっま郷土料理]
次の記事→
10/20: 吾愛人でかごっま郷土料理
カテゴリー:
kagoshima
投稿者:
ikeriri
いけりり@鹿児島帰ったよーってことで,GOTOEATもあって吾愛人(わかな)でかごっま郷土料理です。
きびなごの刺身身きびにはじまって鳥刺しで大勝利です。
もちろんカツオのたたきもあります。
そして,豚の軟骨を甘辛く煮込んだ豚骨(とんこつ)は最高です
そして黒豚のしゃぶしゃぶ
きびなごの天ぷら
←前の記事
[吾愛人でかごっま郷土料理]
次の記事→
Sidebar
カテゴリ(
Blog一覧
)
いけりり★Blogトップ
すべてのカテゴリー
asia
chugoku-shikoku
diary
fukuoka
hokkaido
hokuriku
izakaya
kagoshima
kanda
kansai
kanto
kitakanto
nagano
niigata
osaka
tohoku
tokai
前の記事
次の記事
過去ログ
いけりり★新着
LoRaのMeshtastic
Hot Vegas な SpringHills
米国でみる変な蓋の開け方
Vegas Baby DEFCON33
Wifi Pineapple pager登場
映画の感想シリーズ (ネタバレを含みます)
HND-SFO Roomsごはん
NH108 久しぶりのSFOへ
HND DIAラウンジごはん
水道橋仕事な一週間
五所川原から仙台経由で帰り道
旧制弘高校(弘前大学)→下宿先→斜陽館と念願の太宰めぐり
弘前城へ
十和田湖 奥入瀬渓流 東北旅行
チョコレートいままでありがとう